Hamburguer caseiro

INGREDIENTES<BR>
3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)<BR>
300 g de bacon moído<BR>
1 ovo<BR>
3 colheres (sopa) de farinha de trigo<BR>
3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador<BR>
30 ml de água gelada<BR><BR>

MODO DE PREPARO<BR>
Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.<BR>
Faça porções de 90 g a 100 g.
Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base.<BR>
Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.<BR>
Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).<BR>
Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.<BR>
Retire do congelador, frite ou asse e está pronto.

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