Espaguete a bolonhesa​

INGREDIENTES

400 g de espaguete seco

250 g de carne moída

250 ml de molho de tomate

100 g de champignon picado

2 dentes de alho picados

1/2 cebola picada

1 colher de sopa de molho inglês

Folhas de manjericão picadas

1 ramo de salsa picada

100 g de queijo parmesão ralado na hora

Azeite extra-virgem

Sal

Pimenta do reino

MODO DE PREPARO

Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote.

Em uma panela pequena, coloque o azeite extra-virgem para esquentar.
Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos. Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto.

Coloque a carne moída para fritar. Temepre a carne com sal e pimenta á gosto. Mexa a carne para dourar de todos os lados.

Coloque na panela o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o champignon. Mexa sem parar.

Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela.
Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo uniformemente por todo o macarrão.

Polvilhe o queijo ralado
por cima do molho de tomate.
Sirva imediatamente.

Deixe uma resposta